Fromage blanc maison

Recette réalisée avec la yaourtière seb multidélices

Fromage blanc avec la yaourtière Seb MultiDélices

Réaliser de bons fromages blanc fait maison avec votre yaourtière, suivez les étapes, c'est extrêmement simple !

Type: Dessert

Cuisine: France

Mots-clés: Rapide, sain

Temps de préparation: PT05M

Temps de cuisson: PT14H

Temps total: PT5M

Ingrédients de la recette:

  • 1.3l de lait entier
  • 100g de fromage blanc
  • 1 citron

Note de l’éditeur/éditrice :
5

Pour la réalisation de cette recette, il faut :

1. Mélanger le fromage blanc avec un peu de lait.

2. Une fois le mélange homogène, verser le reste de lait.

3. Ajouter un peu de jus de citron et mélanger.

4. Verser le contenu dans des pots avec égouttoir en position basse et lancer la yaourtière pour 14h avec le programme P3.

5. Faire égoutter au frais avec les égouttoirs en position haute pendant 4h.

Retour en haut
Retour haut de page