Fromage blanc maison
Recette réalisée avec la yaourtière seb multidélices
Fromage blanc avec la yaourtière Seb MultiDélices
Réaliser de bons fromages blanc fait maison avec votre yaourtière, suivez les étapes, c'est extrêmement simple !
Type: Dessert
Cuisine: France
Mots-clés: Rapide, sain
Temps de préparation: PT05M
Temps de cuisson: PT14H
Temps total: PT5M
Ingrédients de la recette:
- 1.3l de lait entier
- 100g de fromage blanc
- 1 citron
Note de l’éditeur/éditrice :
5
5
Pour la réalisation de cette recette, il faut :
- 1300ml de lait (entier ou demi-écrémé)
- 100 g de fromage blanc
- Du jus de citron
1. Mélanger le fromage blanc avec un peu de lait.
2. Une fois le mélange homogène, verser le reste de lait.
3. Ajouter un peu de jus de citron et mélanger.
4. Verser le contenu dans des pots avec égouttoir en position basse et lancer la yaourtière pour 14h avec le programme P3.
5. Faire égoutter au frais avec les égouttoirs en position haute pendant 4h.