Yaourt à la fraise

Réalisé avec à la yaourtière Severin

Yaourt à la fraise à la yaourtière

Des yaourts rapides à préparer, sains, et avec de bons morceaux de fruits !

Type: Dessert

Cuisine: France

Mots-clés: Yaourt au fruit, sain, bio, fait maison

Temps de préparation: PT10M

Temps de cuisson: PT10H

Temps total: PT10M

Ingrédients de la recette:

  • 1l de lait demi-écrémé
  • 1 Sachet de ferments lactiques
  • Arôme de fraise
  • 7 Fraises
  • Sucre

Note de l’éditeur/éditrice :
5

Pour réaliser cette recette, il faudra :

1. Mélanger les ferments lactiques ou le yaourt avec un peu lait.

2. Verser progressivement le reste de lait.

3. Ajouter l’arôme de fraise (goutter pour ajuster le goût).

4. Mettre le sucre éventuellement.

5. Verser dans la yaourtière pour 10h environ.

6. Découper les fraises, incorporer les dans les yaourts terminés avant de placer le tout au réfrigérateur. 4h de refroidissement et c’est prêt !

 

Retour en haut
Retour haut de page